• dolci siciliani
  • dolci di pasta frolla
  • aperitivi
  • dolce con marmellata
dolci di mandorla
Il laboratorio

La Pasticceria Bar Europa di Angelo Miccichè è dotata di un proprio laboratorio artigianale e prepara prodotti di alta pasticceria, utilizzando ingredienti sempre freschi e genuini. 

Ogni giorno, presso il negozio di Aragona trovate ampio assortimento di prodotti tipici della pasticceria siciliana e torte per ogni occasione.

La Pasticceria Bar Europa di Aragona è laboratorio artigianale specializzato nella produzione di torte nuziali monumentali, torte speciali personalizzate, cioccolatini, pecorelle e uova pasquali, torte Disney, pasticceria tipica, cannoli alla crema ed alla ricotta, cassate e dolci alle mandorle.

Da quasi mezzo secolo,la pasticceria Bar Europa affina la sua esperienza nella selezione e nella lavorazione di alcuni prodotti tipici del Territorio Siciliano, il pistacchio e la mandorla. La lunga esperienza, nutrita di passione e professionalità, fanno oggi del " Bar Europa " una tappa obbligata per tutti i cultori dei dolci al pistacchio e alla mandorla.


Tradizione siciliana

Da sempre, la Pasticceria Bar Europa è un riferimento per coloro che cercano i sapori autentici della produzione dolciaria siciliana.

Immaginate una natura rigogliosa, traboccante di luce e colore, dove i fiori profumati di alberi generosi diventano mandorle, pistacchi e nocciole: benvenuti in Sicilia. Immaginate ora un luogo dove le mandorle, i pistacchi e le nocciole più buone diventano genuine delizie del palato: benvenuti in casa della pasticceria Bar Europa di Aragona in provincia di Agrigento   .

La Pasticceria del Bar Europa nasce tanti anni fa ad Aragona in provincia di Agrigento, per mano del suo fondatore Angelo Miccichè . Rifacendosi alle ricette della più antica tradizione dolciaria siciliana, la famiglia Miccichè, da sempre, utilizza solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati. Una costante ricerca per la qualità, unita ad una sapiente lavorazione, spiegano il successo raggiunto in poco tempo.

Grazie ad accurati test condotti nei laboratori interni di ricerca, ad elaborazioni di ricette, ad aggiornamenti tecnologici e a perfezionamenti continui, il Bar Europa garantisce, sia ai consumatori finali che ai laboratori di pasticceria, prodotti dolciari dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.

Accanto ai prodotti tradizionali della rinomata pasticceria siciliana, lo spirito innovativo e il gusto per la ricerca in campo alimentare, portano l’azienda a specializzare la propria produzione dolciaria verso nuove linee di prodotti a base di nocciole, mandorle e pistacchio, raggiungendo alti standard qualitativi anche nei dolci lievitati da ricorrenza. Dal tantissimi anni il Bar Europa si dedica anche alla produzione di dolci tipici, come il panettone e la colomba, farciti con una nuova e prelibata crema al pistacchio.

Negli ultimi anni, per poter soddisfare le crescenti richieste della clientela e per deliziare i palati di quanti lo desiderano, anche dei più esigenti, il Bar Europa ha ampliato la propria produzione, mantenendo tuttavia immutato il suo interesse per la qualità, la genuinità e la sana bontà, questo spiega perchè i prodotti del Bar Europa sono unici e dal gusto inconfondibile.


Il locale

Il bar è aperto tutti i giorni e propone anche prodotti per la prima colazione, la pausa pranzo e l'aperitivo.

Vi aspettiamo nel nostro accogliente locale per regalarvi deliziosi momenti con i nostri dolci e non solo!


BAR EUROPA | 187, Via Roma - 92021 Aragona (AG) - Italia | P.I. 02081060846 | Tel. +39 0922 36340 | micciche.angelo@icloud.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy